возможно, я прошагаю ещё сто тыщ шагов

Август Май
возможно, я прошагаю ещё сто тыщ шагов
07:31
публикация номер 5207

возможно, я прошагаю ещё сто тыщ шагов,
спасу до пасхи ещё сто тыщ ишаков,
которых я пасу без кушаков -

нет веры, если слишком много евры,
есть лишь культуры западной консервы -
а прочее - миллирадёрский трёп -
поэзия не рэп, а рёп -
она - великая и неведомая (как русь) страна -
изъежженная поэтической ордой,
с нагайками пасущей ишаков -
а если ни копейки нет -
плати за мерседес в борделе -
послушай, петь возвышенное - славно -
но публика в стране не собранА -
мужичья водка анекдотов с бородой,
девичья грудь, вздыхающая поршков -
да - напиши о липких рук дел сонет -
да? или, как сказал бы Гамлет - нет?
а, может, выйди в поле - или - в бор деле -
где сосна, сос - на - это не главно -
стихов твоих всемирных борона
пойдёт за плугом мысли еле-еле.

                16 августа 2019 года примерно 07:42

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119081601722