желанное времечко

Александр-Д Андерсен
если люди сейчас словно роботы,
всё бастуют и требуют свО боды,
скоро времечко прИдет желанное,
примут роботы образ как данное,

и к создателю с криками пОщяди,
душу требовать будут на плОщади,