Встреча в Париже

Виктор Федрин
По мотивам замечательной австралийской поэтессы Айюми, Еще казалось... http://stihi.ru/2019/04/11/1511
                <<§>>
Мы в Париже встретились случайно,
Я в тебя влюбился изначально,
По Версалю парой мы гуляли,
Свои чувства вместе изливали.
~
С семьями мы оба оказались,
Потому-то грустно и расстались,
В памяти остались наши чувства,
Не познавшие греха безумства!
~
Все прошло и не вернется больше,
Ты в Австралии живешь, я - в Польше,
Память только нам с тобой осталась,
Ведь взаимная любовь, - не шалость!