Коснись смычка

Мартемьянов
Коснись смычка мой старый, добрый друг,
Пусть он меня заденет за живое
И на душе не будет мне покоя
На вечер изменив весь мир вокруг.

Прошедшего нам изменить нельзя,
А будущее мне не по карману,
Но лучше так, чем волю дать стакану
Над пропастью бездонною паря.

Напомни мне сегодня о любви
В которую давно устали верить
Но каждый раз нам хочется доверить,
Волшебным чарам часть своей души.

Которая порядком порвалась,
Гонимая циничным ветрами
Летящими за нашими спинами
Над нашими ошибками смеясь.

Коснись смычка мой старый, добрый друг.
Мир обретет совсем другие краски
Замкнется круг и я поверю в сказки.
Пусть незнакомым станет мир вокруг.