Дом

Анастасия Морей
Дом на краю Земли.
Вишня. Стог сена. Мост.
Поле. Изгиб реки.
Лес. Белизна берёз.

Зори. Кричит петух.
Мальва. Колодец. Клён.
Мирного неба Дух.
Мирного Духа сон.

Листья шуршат. Сентябрь.
Яблок прозрачных сок.
Кот. Колыбель. Дитя.
Белый льняной платок.

Дым из трубы. Тепло.
Печка. Хрустящий хлеб.
Круглый дубовый стол.
Каши чугун. Обед.

Марлей прикрыт кувшин.
Тёплое молоко....
Дом в глубине Души.
Каждого.
Кто далеко.