позвони мне

Саша Шмидт
позвони мне - мне необходимо услышать твой голос.
он спасает меня от последнего шага в пропасть,
когда выбираешь между шагом под фуру и шагом с моста,
он спасает меня от веревки на шее, от дула холодного у виска.
он спасает меня, когда я - электрический ток -
хочу броситься по пути меньшего сопротивления воздуха,
лечь на рельсы башкой, а не колесом паровоза.
позвони мне - мне нужен один звонок.