Море прекрасно волнуется

Светлана Кормилицына
Море прекрасно волнуется,
Память с любовью прощается.
Морем ребёнок любуется,
Море ему улыбается.

Эти моменты прекрасные
В памяти детства останутся.
Платья и туфли красные,
Что надевали племянницы.

Детям доступно сложное,
Взрослым пора задуматься.
Лишь в голове невозможное.
Можно подолгу хмуриться.

Море прекрасно волнуется,
Жизнь. Она продолжается.
Дети закатом любуются.
Взрослые лишь раздражаются...

/автор: Светлана Кормилицына/
13 сентября 2020 г