Золотом вышито Осени ложе

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава Пенявского
за исполнение песни на мой стих,которую
можно послушать на лит.сайте " Изба -
читальня"

1

Золотом вышито Осени ложе
И мудрость любви умножилась тоже,
Падают, падают, падают листья,
Ветер танцует легко в ритме твиста.

Припев

Золотом вышито Осени ложе,
Кленовым листком я глажу по коже,
В глазах отражается лунный узор,
Твои губы пьянят сильней, чем кагор.

2

Золотом вышито Осени ложе,
Совпадают желания до дрожи,
В ночи звёзды падают на ладони,
Ты - любовь моя, слышишь, счастье Божье!!!

Припев

3

Спасибо за то, что ты есть у меня,
За боль и улыбку, что даришь себя,
За ласку моих зацелованных губ,
Ты мне дороже бриллиантов и шуб.

Припев