Мы взрослеем

Светлана Кормилицына
Мы взрослеем,и детские шалости
Вспоминаются яркими красками.
Мы по-прежнему любим сладости
И на старших глядим с опаскою.

Запах детства прячется в ящиках,
Где от взрослых секретики прятали.
Там же не было всяческих датчиков,
Фотографии дома печатали.

Мы учились всему на улице,
Пока взрослые долго работали.
Не ругали тех, кто сутулится,
Всё равно окружали заботою.

Мы большие, но хочется нежности,
Чтобы нас обнимали без повода.
И бывает,  плевать на небрежности,
Так долой эти глупые доводы!

/автор: Светлана Кормилицына/
13 сентября 2020 г