Ксюшка

Светлана Кормилицына
Ты скоро вырастешь,
Долой игрушки.
Но для меня
Так и будешь Ксюшкой.

С тобой уютно,
Долой стандарты.
Как без тебя я
Жила когда-то?

Твоя любовь
Помогает верить,
Ее так сложно
Хоть чем-то мерить.

Ты скоро вырастешь,
Долой игрушки.
Я так люблю тебя,
Моя Ксюшка!

/автор: Светлана Кормилицына/
13 сентября 2020 г