Время

Александр Альфа
На небо, минуя звезды,
Летит, огибая край.

На землю, минуя море,
Глядит, воплощая рай.

На радость, питая чувства,
Молчит, закрывая глаз.

На дело, желая больше,
Горит, выбирая нас.

Пламя.

По небу, по самому краю,
По камню, едва умирая,
Устами всегда выбирая,
Ее всегда принимая.

Вижу.

Еще немного, самую малость.
Случится, произойдет!
Совсем почти не осталось.
Раздавит. Увидит. Найдет.

Время.