Желаем Мир весь полюбить. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
   серия мини-пожелания от мала до велика.

Желаем Мир весь полюбить,
Чтоб жизни каждый миг ценить!

Кто ценность жизни приобрёл,
Тот крылья сам себе нашёл.

25.08.2020.-ЛЕВ.