Уйди, чтоб я тебя не видела

Татьяна Керима
Уйди, чтоб я тебя не видела,
И с глаз моих долой,
И знай, что я не ненавидела,
Ты просто стал не мой


Пусть будет тихо и обыденно,
Не вынесем свой сор.
Пусть ты ушёл, а не видела,
Не нужен разговор.