Сила природы

Людмила Тутова
Хорошо трудились
Солнце, ветер, море,
Пока время длилось
На древнем просторе...

И рушились скалы
Под натиском сил,
Крошились обвалы,
Ветер дальше сносил...

И галькой мельчайшей
Здесь на пляже лежит,
Всё дальше и дальше
От волны так спешит...
14.09.20.