Морская благодать

Людмила Тутова
Благодать морская
     Радует глаза,
Синяя и большая
     Льётся, как слеза.
Море  дни считает,
     Может, не мои.
Ноженьки ласкает,
     А они вольны.
Захотят водицы
     Зачерпнут себе,
Пусть она струится
     Тоненько по мне.
Море - это сказка,
     Прямо наяву.
Жаль, близко к развязке
     Времечко в раю...
14.09.20.