Не спеши осуждать

Виквас
 Ко мне осень пока не пришла в этом "жёлтом печальном конверте",   

Не спеши моя Осень,   
Хочу я дождаться Весны.         

Чтобы почки набухли, потом появились листочки,   

Чтоб Господь к нам  пришёл!
И Пасху все встретили мы.               

О Цветаевой,
и о Есенине
и Маяковском               

Ничего не скажу и поступки их я не сужу.   

Милосердный Господь не спешит нас судить беспощадно и строго,

Ждёт сынов, дочерей  на Райском Своём берегу.         

Но когда обнаглевшая страсть нас посросту душит,    

Проси Бога о помощи,речи не слушай её,             

Она не всемогуща,
Она может нашёптывать в уши,         

И без помощи Божьей нам просто не справиться с ней!

Помоги нам Господь!
Дай нам силы в борьбе с нашей страстью,

И меня ты не судишь,а я всё грешу и грешу?

Бог не хочет судить нас!
Бог каждого любит!

"Боже,призри на мя!
Лишь с Тобой!
Я живу!
И дышу!"