Ответ ей

Игорь Леонидович Акимов
Всем мужиков красивых подавай!
И женщинам, и даже пидорасам...
А ты такими нас воспринимай,
Какими жизнь нас сделала. Согласна?
Без мышц рельефных и без гладких рож,
Без кубиков во множестве на прессе,
Без маникюра, макияжа тож,
И в превышающем все нормы весе.
Что? Принимаешь? То то же.
И мы, во всем многообразном безобразии,
Опора, вера, щит своей страны.
Надёжа вам. Ну, что, не прав я разве?