Закат и море

Людмила Тутова
Как же нравится,
     Когда тихо солнце
Садится в море,
     Краем касается
Сини простора.
     А закат алеет,
Солнце окружив.
     Вдаль смотрю и млею,
Чувства обнажив.
     Краешек остался,
Взгляду не догнать.
     День уже кончался,
Нам домой  шагать.
14.09.20.