Играй

Марина Юрченко Виноградова
"Что наша жизнь? Игра!". Забава. Конкурс.
Увлёкшись, дёрни пышный синий хвост
удачи – и за нею, в отчий космос,
до самых дальних улочек и звёзд.
Играй – учись у опытных пилотов
с разбега брать небесный океан,
ищи кругом слова без позолоты
для правды, чтобы вылечить изъян.
Пускай пирует злоба повсеместно,
пока на троне скалит зубы зло,
но делай выбор праведный и честный,
вне данности: везло иль не везло –
играй...

2018г.







        Что наша жизнь? Игра!
        ...Ловите миг удачи!".
        Чайковский /Ария Германа из оперы "Пиковая дама"/