Будь уверенней в себе. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
   серия мини-пожелания от мала до велика.

Где первый шаг, за ним - второй.
Потвёрже почвы под собой!

Уверенней шагай в пути
И не робей, смелей иди!

Чем Вы уверенней в себе,
Тем легче путь в самой судьбе.

25.08.2020.-ЛЕВ.