Я жизнь на чашку чая пригласила!

Милена Загорская
Я жизнь на чашку чая пригласила,
и выбрав самую красивую из чашек,
ей чая с бергамотом налила.
Отхлебнув немного, жизнь меня спросила,


ну как дела, ведь я же всё тебе дала?
Я слышала, ты недовольна иногда?
Ведь ты умна, красива и успешна, всё сполна!
Мне неприятно, что дары, что я не каждому дала,
ты часто отвергаешь!


Отхлебнув ещё немного, жизнь посмотрела на меня.
И глаз поднять я не посмела, да, ты права,
еле выдавив, сказала я.
Прости, ропщу я иногда, но ты же знаешь, да?


Я знаю, милая моя, ещё раз сделав небольшой глоток,
мне жизнь вздохнув, сказала.
Знаю, все твои дела, скажу, как мать, что знает,
как никто своё дитя, ты знаешь, как летят года?


Ты сделай всё, исполни всё, что я тебе дала!
А будет тяжело, ты пригласи меня, за чашкой чая,
поговорим, о том,о сём,я поддержу тебя всегда!