Оболочка из титанов параллельных миров

Владимир Ильич Иванов
Когда за печенью пришлют орлов в разгаре ночи,
Потоп опять — не Ной, беспочвенно не ссать,
Мрачно собрать по телу все остатки мочи,
Нырнув душой в акулы допотопной стать.

PS Оболочка из титанов атмосферы царства мрака или мифы о титанах со спутников газовых гигантов, несших свет людям - правда? Но люди продолжают методично клевать их в печень?
***

О божеских расценках на бессмертие
 Чел обязан титаническим трудом доказать принадлежность к титанам, а после сдюжить тринадцать подвигов в пользу смертного человечества.
 Остальные ценники от лукавства муз приторговывающим глазками, барышников Пегасами, торговцев успокоительными свечками, справками о нажитой сутулости и геморроя.
 Хотя можно и через запасной ход - алчной и беспощадной акулой со зловонной печенью.
***
Самоизоляция без Ноя

Ной не заморачивался с выбором спасаемых тварей, а брал на борт исключительно имеющих себе пару, чтобы в не выслушивать стоны и
 стенания кроликов-зануд о трудностях спаривания в качку.
И чтобы часом не переживать, что пища уходит в пищевод пища, её нужно тщательно пережёвывать а не растерянно выпускать обратно срыгиванием...
Всё минет живо.

"...Из эллинских мифов об обмане Зевса Прометеем

Когда в Меконе встал вопрос о жертвоприношениях — какая часть животного должна доставаться богам, а какая — оставаться людям, разделанную тушу быка Прометей разделил, сложив в одну кучу съедобное мясо, которое скрыл шкурой и прикрыл дурнопахнущим желудком животного, а в другую — кости, прикрытые кусками жира, и затем предложил выбирать самому Зевсу, тот же обманулся, выбрав кости..."

***

Атлант и Атлантида
Все небесное - держится на плечах смертных, но стоит им поникнуть, небосвод оказывается в заднице, вместе с его небожителями.

***
Кошки-мышки в параметрах искривления пространств зазеркалий, а Мебиус - форма свойств лицом в изнанку из-в-на

   Квантовые связанности и неопределенности состояний делают все двуличные расчеты, основанные  на кажущейся простоте дилемм да-нет, бить - не бить, прав - лев,  черное - белое, свет-тьма ограниченны условно-приближенными результатами ХЗ от параметра КТО в доме ХоЗяин, кот или мыши.
 И если на руках два носка, тебе решать который из нах правый. а второй оказывается левым, то появление третей силы в качестве неопознанного носка, сводит вероятность однозначности к сумятице мыслей про три в товарищах - числительное или глагол. А наличие информационных полей даёт возможность определить, что энергично волнует более - факт вероятно го наличия, запредельно го воздействия присутствия или прямого проникновения в органы восприятия?