Слезы покаяния

Иерей Анатолий Поляков
Дай ток слезам, Зиждительная Сила!
Я верю, что услышу Божий зов.
Душа моя прощения просила,
Но не хватало покаянья добрых слов.
На милость я Господню уповаю,
Прошу дать мне достойнейший глагол,
И слёзы покаяния роняю
За все грехи на Божий Твой престол.

Июль 2020 год. Александровское