Не мне должны...

Екатерина Щетинина
Не мне должны, а я должна.
Что за позиция? Откуда?
Какая тайная вина
Или во мне засевший будда
Меня считают должником
У всех и вся, и повсеместно:
"А поделись-ка табачком
И огоньком, чтоб было честно!".

И я киваю - да, должна,
Я соглашаюсь - да, конечно.
И отменяется война,
Хоть ветер снова дует встречно...