К дню свадьбы

Оксана Сороченкова
К дню свадьбы

А время улетает без оглядки!
Отсчитывает годы наша жизнь,
А помнишь,как на  красных «жигулятах»,
С тобой мы к ЗАГСу радостно неслись?

Жених с невестой—время золотое
Да вон они стоят,взгляни на них!
Оксанка в белом платье и с фатою
И Колька—ослепительный жених!

В руках невесты—розовые розы,
С трудом тогда достали,молодцы!
Там мамы за улыбкой прячут слезы,
Торжественно взволнованны отцы

Гостей тогда на свадьбе было сколько!
И не было застолья веселей,
И гости нам тогда,кричали «горько»!
А нам сбежать хотелось поскорей.

Но годы пролетели не напрасно!
Ну да и мы еще не старики,
Мы вырастили дочерей прекрасных,
Внучата подрастают,как грибки!

Пусть отраженье стало не приглядным
Ну что поделать ! Столько лет прошло!
А мы махнем рукою,ну и ладно!!
А нам и так ,с тобою хорошо!