Ответ-рецензия... Александру Басейну

Ефим Шаулов
                Поэты пишут по веленью сердца,
                Без пустословья, суеты, воды.
                К душе своей открыли настежь дверцу,
                А рейтинг от лукавого, увы!

                «О рейтинге!» (Александр Басейн)
                http://stihi.ru/2020/09/12/1792


Поэты пишут по веленью вдохновенной Музы,
а графоманы, НЕ ЧИТАЯ, пишут всем подряд
по 200(!) восхвалений в день, без чести и конфуза,
чтоб только получить взамен желаемый ОТКАТ,
который так(!) необходим, чтоб сервера машина
любую чушь, что выдаст на Стихире графоман,
воздвигла (автоматом, блин!) на рейтинга вершину...
И что с того?!
Ну повисит так в верхних строчках графоман-пиит
и через сутки ровно будет, просто, позабыт!