Семейное...

Элиазар Скляр 9
Слава Генийталин
------------------------
Не пью. Не курю. Из вредных привычек осталась только жена.





***
Жену назвал "привычкой вредной"
Вовсю обиделась она
- Что делал без меня ты бедный
Пропил бы в доме все до дна !