Льётся голосисто по над Доном песня...

Зинаида Горшкова
****************
Льётся голосисто
По над Доном песня.
Небо чисто, чисто,
Моим чувствам тесно.

Осень - сеньорита
Напустила чары.
Стала именита,
В честь неё фанфары.

В честь неё куплеты
Распевают птицы.
Солнышком пригреты
Певчие станицы.

Заведут пластинку
Ветерки - гуляки...
Вновь на вечеринку
Явятся казАки.

Станет веселее,
А казачки рядом.
Всех они милее,
Привлекают взглядом.

Осени во славу
Зазвучат вновь песни.
Ей они по нраву,
Ей они известны!
_____***______