Напиши мне подруга два слова

Надежда Дутова
Напиши мне подруга два слова,
Что жива и как прежде здорова.
Я отвечу и медлить не буду.
Твоего  приезда ждать буду.
Я пойду к тем берёзам,
Что растут у пруда.
Вспомни, мы там гуляли
С друзьями почти до утра.
А рассветы были тогда голубые.
Мы же были совсем молодыми.
А теперь уже всё по другому.
Повзрослели. Друзей многих нет.
И как много всех и всего потеряли….
Ну, давай мы поставим точку.
И не будем терять никого.
Наши раны ещё кровоточат
От недавних и свежих потерь.
И становится грустно, поверь.
Вспомним  давай всех поимённо.
Всех, кого потеряли, нам больно.
Наши мальчики, девочки  всех
 Помним, чтим и безумно любим..
Вот и осень настала. Посмотри
Как же мало нас всех осталось.
Перекличка совсем невесёлая.
Словно быстрая электричка
Увозить стала, ей это привычно.
И зачем так жестоко безжалостно
Всех косить, уносить, увозить.
И куда? Нам не ведано. И когда?...
Мы не станем загадывать.
Обнимаю тебя дорогая. Напиши.
И как раньше  в конверт положи.
Адрес помнишь. Отправь. Я отвечу.