Мы все свидетели обдуманных решений...

Ната Присти
Мы все свидетели обдуманных решений,
Вы к торжеству шли через тернии прежних лет.
Дальний Восток стал колыбелью отношений,
А Сочи празднует Ваш свадебный банкет.

Собрались гости, прилетев со всей России.
Родные, близкие и лучшие друзья.
Не напугали даже козни пандемии,
Ведь родилась сегодня новая семья!

Мы Алексея и Ирину поздравляем!
Живите счастливо в согласии, любви.
От сердца, от души добра желаем.
Чтоб жизнь пройдя, вы чувства сберегли.

Цените, хольте, уважайте и лелейте
Все то что свыше Вам даровано судьбой.
Тепла, объятий и улыбок не жалейте
И будьте лучшими и мужем и женой!

10.09.2020