Запах Шанели

Людмила Анатольевна Сосновская
     Лунность, часы ожидания,
     Шум запоздавшей газели,
     Звёзды в небесном молчании,
     В воздухе нотки Шанели.

     Звуки плывут саксофона,
     Осени пряный коктейль,
     Хрупкость и звонкость флакона -
     Дар Ваш - духи Шанель.

     Тени, как чёрные вороны,
     Облачная вуаль,
     Нынче нам в разные стороны,
     Как жаль, что всё так, как жаль...
    

     Запах вписался Абсента
     В осеннюю канитель,
     Шок, напряженность момента -
     И я разлюбила Шанель!

     Пятна цветочных зрачков,
     Где-то Париж и Марсель,
     Эхо спешащих шагов,
     Что ж ты так пахнешь, Шанель?!

     Оттенок в окне фиолета,
     Лунных лучей карамель,
     Вы не со мной, Вы где-то,
     И я не люблю Шанель!