Ах лист кленовый на стекле...

Любовь Переверзева 3
Ах лист кленовый на стекле
Ты откровений про́седь...
Напоминанье о красе,
Что да́рит щедро осень.

Играет струнами души́
И вальсами Шопена,
Затрагивая звук тиши́
Задумчивого плена...

Плывут неспешно облака
Без суеты́ усталой...
А неба высь и синева
Уно́сят в  даль нача́ла...

Ах, лист кленовый на стекле,
Ты философий за́водь...
Ответ вопросов о себе
И откровений га́вань...