Храни любовь мою

Таис Никольская
Ещё не отцвели в вазонах
Тепла последние надежды
Но осень по своим законам
Готовит серых туч одежды

Дожди приносит и туманы
И мне не оставляет права
На аппеляцию...Без веры
О милосердии  жестоконравных

Пусть утром лаской не согреет-
Лучей слепящая оправа
И льдом и словом обжигает-
В реинкарнации обмана.

Не страшен холод равнодушия,
Не страшен образ многоличия,
Меч истины-мое оружие 
Достоинство и честь приличия!

Пусть безразличие.Нет страха-
Нет,не моя вина-бездумство.
Храни любовь мою от мрака-
Господь!Святое-светом чувство.