Волна вопроса, не загадка...

Тиана Иванка
Уста сомкнуты не мгновением...
А чередой их повторений...
Понять не просто изначально...
Лишь суммой этих проявлений...

Слова слетают откровенно...
Не спросят можно или нет...
Когда эмоции прекрасны...
Запас словарный как букет....

Тогда и буква будто роза...
Все знаки препинания...
В одном дыхании волшебном...
Как старт и ожидание....

Волна вопроса не загадка...
Приоткрывает двери в тайны...
Здесь восклицание отрадно...
Презент эмоции в реально....

А запятая - передышка...
Где просто с придыханием...
Сказать желаешь... Я люблю...
Все многоточия, касанием....

Сверкают лучиками фразы...
Волнуясь очень, радуя...
Уста в улыбке озарения...
Произнесут отрадное....


               
                04.09.2020