Твоя любовь - то джаз, то танго...

Бринг Бай Зе Винд
Твоя любовь - то джаз, то танго.
То отпускаешь, то ведёшь.
Своя... И тут же иностранка
В чумазом цвете правда-ложь.

Моя любовь - цветок под снегом.
И нежность в тонких лепестках.
В ней столько светлой, чистой неги...
Вся в талых каплях, как в слезах.

Твоя любовь - как наказанье,
И сам ты в ней то бес, то бог.
Заметны страсти очертанья,
Но крепкий градус валит с ног.

Моя любовь - полёты к звездам.
И крыльев лёгкий ветерок.
Ей так легко отдаться грезам.
Жаль, ты уже летать не смог...