Будем жить

Виталий Костылёв
Быстро, быстрей, ещё быстрее,
Мы мчим торопимся спешим,
Промчались годы молодые,
Но мы по-прежнему бежим.

Время неумолимо,скоротечно,
И нас с собой ведёт по свету,
Планируем красиво, безупречно,
А время вносит коррективу.

Оно приносит радости, печали,
Успехи дружбу и любовь,
Не успеваем оглянуться,
Как время повернуло вновь.

Вся жизнь бывает интересной,
Коварство ж носится повсюду,
Ну, что ж, мы сделаем заметку,
Чтоб избежать ошибок люду.

Наша жизнь размерена секундой,
Она мала, один лишь только МИГ,
В него втолкнуться очень трудно,
Но в это время и проходит жизнь.

      28.07.2020 год
      Запорожье