Счастье в секундах

Филатова Елена Александровна
(сл. и муз. Елены Лебеденко)

1. На скрижали бессонной ночи
Тишину - на осколки мыслей.
Звёздную пыль сомнений
Через сито просеют
Выси.

ПРИПЕВ: На погонах лежат разлуки,
Офицерская доля несладка.
Если любишь - счастье в секундах,
Если любишь - счастье в минутах.
За родное - жизнь без остатка!

2. Бобылями - двое.
 Картечью - в струны.
Мы щеглами пробьёмся в утро
У границ встанем насмерть, замками!
Чтоб потом из твердыни
В пудру.

ПРИПЕВ: На погонах лежат разлуки,
Офицерская доля не сладка.
Если любишь - счастье в секундах,
Если любишь - счастье в минутах.
За родное - честь без остатка!

ПРОИГРЫШ

БРИДЖ: Есть приказ - выполнять!
Но сегодня
От судьбы в эту осень
Сбежали...
Нам с тобой по казарменным зимам,
Нам с тобой по простуженным вёснам
Путь один -
К ИЗУМРУДНОЙ
СКРИЖАЛИ!