Звездопад

Галина Николаева 6
Мне звёздочка упала на ладонь,
Она зажгла в моей душе огонь...
Как ярок и прекрасен её свет,
И ничего чудесней в мире нет.

А вот ещё одна летит - лови!
Погасли городские фонари,
Сегодня балом правит звездопад.
Волшебный дарит городу наряд...

Ночная сказка под названием "Любовь"-
Тревожит сердце, будоражит кровь...
Холодная, надменная луна
На звёздный дождик смотрит свысока...

10.08.20