У осени на крыльях спят дожди

Галина Николаева 6
Вот и пришла унылая пора,
Замолкли птицы, дождик льёт с утра,
В туманной дымке тают города,
Душа воспоминаньями полна...

"У осени на крыльях спят дожди",
В них прячутся надежды и мечты,
И в тихом шорохе небесных слёз
Плету я кружевной венок из грёз...

7.12.19