Осень

Ирина Неаронова
К стеклу прилип желтый лист
Осень - подумал я, и свернул к Дачной.


Теперь дни короче,
признания реже.
Нежаркие ночи... Осень!
А хочется очень
чтобы птицы остались,
Пораньше, с рассветом
меня бы подняли,
Чтоб вечер был долгим,
закат ярко-красным -
в тон настроенья,
под губы с бокалом.

Теперь не могу ожидать расставаний..
Пойдем-ка с тобой на свиданье в солярий!