Чем пахнет утро...

Макс Адов
Он: Чем пахнет утро?
Осенней прохладой -
Ворвётся, которая тайно в окно...
Ещё пахнет нежным таинственным взглядом,
Который люблю, я предельно давно!
И кофе бодрящим на ложе рассвета,
Цветами, что трогают руки твои...
Дыханием ночи, что прячется где-то,
Повсюду оставив нам запах любви.
 
Она: Особенный вкус нам утро подарит,
Любовь поцелуем на нежных губах…
И кофе бодрящий меня словно манит,
В то счастье, что вижу в любимых глазах!

Макс Адов & Лена Миленкина