Симфония

Владимир Войтенко
Температура- "25-ть",
и я закрыл на сутки
              кабинет.
Пора любимым
    георгины покупать,
и поменять гитару
           на кларнет.

Прислушайся-
     "Симфония Ветров",
и где-то за Хапрами
        ливень пляшет.
Я заварю себе
      пол-кружки трав,
и брошу "таро"
          из костяшек.

"Симфония" добра и лени,
и скромных обниманий
               у ларька.
Сентябрь зовет,
     начало приключений,
а воздух,
 словно крылья мотылька.

               (14.9.2020)