Самогонщики

Мила Савельева 9
В деревеньке любой есть они,
Самогонщики, –люди лихие.
Гонят горькую ночи и дни:
И пожившие и молодые.

Змий зелёный их губит людей
Все спиваются, даже подростки.
Сколько горя, болезней, смертей
Доставляют родным отморозки.

Богатеют на горе людском,
Хоть кричи «караул!»- не услышат.
Всё сказать бы им прямо в лицо,
Но для них-это дождик по крыше.

Хобби с градусом нравится им.
Самогончик доступен для многих.
За бутылкой торопятся к ним
Алкоголиков пьяные ноги.

Даже власти закрыли глаза
На торговцев палёной водицы,
Но придёт ссудный день, как гроза.
и заплатят за всё эти лица.