Солнечный ветер

Светлана Греднева
Солнечный ветер! Cолнечный ветер!
Ты всех прекрасней ветров на свете.
Мы призываем тебя, прилети!
Все наши горести ты унеси!

Трудности наши от прошлого, верьте,
Что есть момент этот только на свете.
И вспоминая вновь прошлое, ты,
В здесь и сейчас забываешь идти.

Надо лишь нам в этом жить здесь моменте.
Прошлого нет, и не будет, поверьте,
То, что нам в мыслях приходит, в мечтах,
Столько возможностей здесь, это так!

Думая думы, и мысли впуская,
Мы забываем про это начало.
Каждой секундой ты здесь насладись,
И принимай с благодарностью жизнь.

Этого мига не будет уж больше.
Чувство себя ты прочувствуй, ты - Космос!
В прошлом мелькнёт и погаснет твой миг,
Каждой секундой ты жизнь Сотвори!