Люблю осенние деньки

Берегинюшка
     ЛЮБЛЮ В ОСЕННИЕ ДЕНЬКИ,
     В ЛЕСНОЙ ГЛУШИ УЕДИНИТЬСЯ.
     ЖАЛЬ,ГДЕ  РОСЛА, СРЕДИ ТАЙГИ...,
     ТУДА УЖЕ НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ.

Хоть и грустна плутовка-осень,
Но в ней  есть  дивная пора,
Где бабье лето в дар приносит,
Кусочек  летнего  тепла.

Люблю  в подаренные дни ,
В лесной глуши уединиться.
Под  разноцветный  шум листвы,
В волшебном вальсе закружиться.

Прильнёт к губам осенний лист,
До боли сердце растревожит…
Напомнит  тот счастливый миг,
Куда  возврата  быть не может.


      \