Шансон

Евгений Лыгин
*** Сочинение №__ 

 (24.12.2019)

ШАНСОН

Ты меня манила заманчиво
От стола на диван.
И я знал, что там под подушкою
Был наган, твой наган.

Я не слабо тогда расслабился
Под охраной твоей.
Я же знал, что запоры надёжные
У твоих, у дверей.

В жизни всё бывает обманчиво,
Говорил друг Вован!
Ты меня манила заманчиво 
На диван, на диван.