Минорно 2010

Миоль
Минорно…
……………..Засыпают города
И рвется нить пространств, событий, строчек,
И поезд снова мчится в никуда,
Забрать с собой желая многоточья.

Минорно…
…………….В перекрестке виражей
От сентября до ноября печалит.
И дождь устал, и солнца нет уже,
И клен осенний не меня встречает.

Минорно…
…………….Уплывает полутон,
На жилах скрипки обнажились вены…
А он все длится, этот странный сон,
И пиццикато обнажает нервы…

Минорно

25.11.2010