Не опоздайте...

Вера Набедрик
Мы в жизни радуемся, плачем
( и хорошо, когда вдвоём ...),
душой становимся богаче,
когда другим мы отдаём.
И всех тревожит неизбежность -
её нельзя предугадать...
Не опоздайте свою нежность
тем, кто вам дороги, отдать.

         сентябрь, 2020г