Осеннее

Дмитрий Грин
Здравствуй яркая модница осень,
Снова радуешь в этом сезоне,
Где воды остывающей проседь
Ветви ив отражает в затоне.

Вместо зелени жаркого лета
В красно- жёлтые яркие краски
Одеваешь поляны и скверы,
Одолжив акварели у сказки.

Украшаешь рубинами грозди
У калин в бликах яркого света,
Приглашая с любимою в гости
Проводить уходящее  лето.