Мечты

Альбертыч
Было время, я верил в мечты,
бывало, что в завтра я верил
глаза горели с судьбой на ты
в круг мне все открыты двери.
 
Разрушались с годами мечты
в реальности, в жизни и цвет
порою Бог не казался святым
не такой и вокруг белый свет.
 
Что ж мечты, надежды, планы
те, что вовремя и не сбылись
всё чаще я зализываю раны
из тех, что одарила эта жизнь.
 
не ропщу на судьбу не вправе,
что не всё как и что и по плану
пусть и век я закончу в канаве,
но мечтать всё же не перестану….
 
 
       сентябрь 2020 год….
 
        г. Волхов…..